Canottaggio, Casale Monferrato, Sport

Canottaggio – Giacomo Borella Campione Piemontese a Candia Canavese

Più di 900 atleti gara a formare oltre 400 equipaggi alla Regata Regionale di Candia Canavese andata in scena domenica 28 aprile. Per la Canottieri Casale al via ben undici equipaggi, sotto l’occhio attento di coach Manfredi Fabbrucci. Tra gli agonisti hanno gareggiato Giacomo Borella nella categoria Singolo Under 17 M (medaglia d’oro e Campione Piemontese), Caterina Pellicciari nella categoria Singolo Under 17 F (medaglia di bronzo), Pietro Negri nella categoria Singolo Under 19 M (giunto in tredicesima posizione totale), Habiba Taieb nella categoria Singolo Under 19 F  (settima) e Riccardo Allera nella categoria Singolo Under 23 M (sesto al traguardo ma quinto nella categoria Under 23, poiché ha gareggiato con i Senior).

Nel giovanile Ada Gianichi ed Elisabetta Pellicciari nel doppio Allievi C Femminile hanno conquistato la medaglia di bronzo.

Nutrita la categoria dei master: Tiziano Allera e Fabio Sacco nel Doppio Master D maschile (sesti al traguardo), Aldo Bini e Francesco Pellicciari nel Doppio Master F maschile (medaglia di bronzo), Marie Helene Cully a bordo dell’8+ Master E femminile con equipaggio misto Caprera/Canottieri Casale (medaglia d’argento) , Diana Kuusik nel singolo Master femminile (giunta medaglia di bronzo) e il quattro di coppia Master maschile formato da Bini, Sacco, Allera e Roberto Buffa, giunto quinto al traguardo. Assegnate le medaglie, ora gli atleti remieri della Canottieri sono proiettati al Meeting nazionale che si terrà sul lago di Piediluco sabato 11 e domenica 12 maggio.