Casale Monferrato, Sport, Tennis

Tanti titoli Under per i giovani tennisti della Canottieri Casale

Canottieri Casale sugli scudi ancora una volta con i giovani tennisti, impegnati per i tornei Under. Al Torneo Dunlop sulla terra rossa novarese degli Amici del Momo, titolo Under 16 per Pietro Giordano (3.4) che vince 6-1, 6-2 contro il pari classifica Niccolò Paitoni, nell’Under 12 successo di Samuele Giordano (3.5) che fa suo il derby con Gregorio Larizzate (4.3) con lo score di 6-2, 6-4. A Crescentino, l’Under 10 viene vinto da Mattia Giordano, che infligge un periodico 6-0 a Mattia Valentino. Nella stessa rassegna giovanile, Pietro Giordano viene fermato in finale dal pari classifica Giulio Strajescu che si impone in rimonta 3-6, 6-2, 10/4. A Castelnuovo del Garda, Isabella Marini (4.3) vince il torneo Under 14 superando Benedetta Tosoni (4.2) con lo score di 4-6, 6-2, 10/7.