Casale Monferrato, Sport, Volley

Pallavolo – La Junior Volley Euromac Mix continua la scalata al vertice vincendo contro Piossasco

Trasferta vittoriosa da +3 punti contro Piossasco

Al Palasport di Cumiana (To), la Junior Volley Euromac Mix ha giocato contro le torinesi del Piossasco.Una vittoria meritata, la quarta consecutiva per le casalesi che con un gruppo squadra affiatato, compatto e concentrato può farci sognare fino alla fine del campionato!Inarrestabili tutte le ragazze di coach Ercole: palleggio, attacco e difesa lavorando in sintonia  portano a casa un bellissimo tre a zero.Ecco i parziali: 22-25 17-25 18-25.

La classifica in queste ultime due settimane però ci ha sorpreso; prima in classifica passa Serteco Genova con 31 punti che però ha perso nella partita di recupero infrasettimanale con Cuneo che occupa l’ottavo posto.
La formazione giallonera del Piossasco occupa l’ultimo posto in classifica ed è ormai destinata alla retrocessione in Serie C.
Lasalliano ha perso contro Alba e ora è seconda, la Junior Volley Euromac Mix mantiene il 5 posto con 28 punti.
Adesso non resta che concentrarsi sulla prossima sfida che sarà in trasferta, il 26 marzo ore 18 al Palazzetto C.S. Lingotto contro Lasalliano Ascot Labormet2 to play.

Crediti per foto: Andrea Botteon