In occasione della Festa Patronale di San Bonomio Sabato 25 agosto a cura del Circolo Ancol di Pozzengo è stata organizzata una cena con il seguente MENU al costo di Euro 27,00
Battuta di vitello alla vecchia maniera
Falde di Carmagnola con crema di Gazpacho
Tomino con confettura di cipolle di Breme e triangolo di robiola con lamelle di tartufo
Agnolini tradizionali di carne con sugo d’arrosto alle erbe aromatiche
Cosciotto di maiale in cottura lenta glassato
Fiammiferi di zucchine e carote in carpione
Bavarese al tris di pesche con terra di amaretti al passito e chicche di cioccolato fondente
Caffè e digestivi
Vini: Chardonnay – Grignolino – Barbera
Prenotazione obbligatoria ai seguenti numeri: Sandra 340 1445494 — Franco 333 9326753 — Augusto 339 4188277 o direttamente presso il Circolo Ancol di Pozzengo – Via Emilio Biliani 107